Klimovo-Rp

Address: 188.64.172.136:7828
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [East Side Ballas Gang] История банды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jon_Alonse



Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: [East Side Ballas Gang] История банды   Вс Янв 29, 2012 12:26 pm

Первое Сведение:
Bloods одна из крупнейших преступных группировок Лос Анджелеса. Члены группировки носят одежду красного цвета. Группировка состоит преимущественно из Афро Американцев, также как и их главные враги, банда Crips. Bloods состоит из множества группировок, называемых "sets" или "tres" (trays).
Также как и Crips, Bloods базируются во многих городах округа Лос-Анджелес. Группировка Bloods состоит из 274 чёрных банд, прочно укрепившихся в 17 городах округа. В конце 1971-го года, группировки под названием "Avalon Garden Crips" и "Inglewood Crips" присоединившиеся к другим группировкам Crips, начали войну с другими группировками, которые не входили в состав Crips. Они начали захватывать территорию других, не относящихся к Crips банд, включая территорию банды "L.A. Brims", которая являлась мощной уличной бандой основанной в 1969-м году. Crips нападали на другие банды, только из-за того, что те не входили в состав Crips, что делало их главной целью для атак. В конечном счёте, несколько группировок объединились в семейство Bloods, включая такие группировки как "Bishops" и "Athens Park Boys". Также, группировка "Denver Lanes" конфликтовала с Crips, но они не могли по численности конкурировать с Crips. Группировка под названием "Piru Street Boys", которая являлась мощной группировкой города Комптон, фактически до 1972-го года сотрудничала с Crips, так как Crips расположились в их окрестностях. В течение этого небольшого отрезка времени, банда Pirus была известна под именем "Piru Street Crips" и они также носили традиционные синие банданы и синие кроссовки Allstar. Летом 1972-го года, между Crips и Pirus произошел конфликт, что перешло во вражду. Банда Pirus, как и многие другие банды, по численности не могли конкурировать с бандой Crips. Но всё же Pirus хотели закончить мирные взаимоотношения с Crips, поэтому они обратились к банде "Lueders Park Hustlers" за помощью. "Lueders Park Hustlers" согласились им помочь. В итоге Pirus организовали встречу, на которую пригласили все банды, на которые нападают Crips. Годом раньше Crips убили члена группировки "L.A. Brim", поэтому группировка Brims также присутствовала на встрече, как и Denver Lanes и Bishops. На встрече, группировки обсуждали, как бороться с Crips, а также обсуждался вопрос о создании нового альянса, который мог бы противостоять Crips. В это время ни кого не интересовал цвет бандан, но из-за того, что Crips носили синие банданы, банда Pirus и другие, решили не носить синие банданы. Они решили носить противоположенный цвет, красный, и начали объединяться в организацию, которая позже стала известна как Bloods, в состав которой входили группировки Pirus, Brims, Athens Park Boys и Pueblos. Позже, и другие банды, которых атаковали Crips, присоединялись к Bloods. Многие популярные рэпперы утверждают, что когда-то входили в состав Bloods, или имели с ними связи. Рэппер The Game был вовлечён в банду "Cedar Block", которая базировалась в его квартале. Рэп группа Dipset также являлась частью Bloods. Глава Death Row Records, Suge Knight, также являлся членом Bloods, даже будучи главой многомиллионного лейбла. Рэппер и продюссер DJ Quik, также уроженец города Комптон, говорили о том, что он рос в банде "Tree Top Piru Bloods". Полный список всех Bloods:

135 Piru
456 Island
64 Brims
706 Blood
92 Bishops
Acre Hood Piru
Athens Park Boys
Aliso Village Brim
Avenue Piru Gang
Bartender Piru
Be-Bopp Watts Bishops
Black P Stones-City

Black P Stones-Jungles
Blood Stone Pirus
Blood Stone Villians
Bounty Hunters
Campenella Park Piru
Cedar Block Piru
Center Park Blood
Center View Piru
Centinela Park Family
Circle City Piru
Crenshaw Mafia Gang
Cross Atlantic Piru
Dalton Gangster Blood
DBCP
Denver Lane Bloods
Doty Block Gang
Down Hood Mob
East Compton Piru
East Side Piru
Elm Street Piru
Family Swan Blood 89/92
Fruit Town Brims
Fruit Town Pirus
Ghost Town/ES Pain
Harvard Park Brim
Hawthorne Piru
Holly Hood Pirus
Hoover Family
Inglewood Family Gang
Jarvis Street Piru
Kabbage Patch Piru
Kalas Park Loks
Leuders Park Piru
Lime Hood Piru
Lynwood Mob Piru
Mad Swan Blood
Mid Wilshire Bloods
Midtown Family
Miller Gangster Bloods
Mob Piru
Neighbor Hood Pirus
Neighborhood Pirus 145
Rollin 20s NeighborHood Blood
Original Block Piru 151
Outlaw 20s
Pacoima Pirus
Parke Nine Bloods
Pasadena Denver Lane
ProJect Gangster Blood
Pueblo Bishops 52
Queen Street Blood
Queen Street Blood 76 Block
Rollin 50s Brims
Samoan Warriors Bounty Hunters
Scott Park Blood
ScottsDale Piru
Squiggly Lane Gangster
Tree Top Piru
Ujima Village Bloods
Unton Brims
Van Ness Gangster
Village Town Piru
Water Front Piru
Weirdoz Blood
West Covina Mob
West Side Piru - Compton
West Side Piru - West Covina
Hacienda Village Blood
Второе свединие:
Bloodz- это одна из уличных бандитских группировок США, основанная в 1970 году в Лос Анджелесе, штат Калифорния. Bloodz известны своей «войной» с уличной бандой Crips. Создание Bloodz произошло после того, как небольшая банда из Комптона Piru Street Boys не нашла понимания со значительно превосходящей её количественно Compton Crips и вступила с ней в открытый конфликт. Стремясь заручиться поддержкой других группировок, лидеры Piru Street Boys собрали всех других не входящих в Crips уличных банд Лос-Анджелеса, и было принято решение о создании альянса Bloodz.
Крупнейшая и влиятельная группировка Лос Анджелеса – Bloods. Отличительной чертой этой банды было наличие одежды красного цвета. Преимущественно все кто входил в банду были афроамериканцы. Также как и главные противники – Crips, Bloodz состоит из большого количества малочисленных банд называемых "sets" или "tres". Общее число черных группировок, которые входят в Bloodz около 300, они прочно закрепились за 17 городами округа.
После того, как ещё 2 группировки Avalon Garden Crips и Inglewood Crips вошли в состав Crips, они начали нападать на другие группировки, которые не состояли в Crips. Crips были очень многочисленны и сильны, вследствие чего они стали захватывать территории других банд, под их атаку попала и банда L.A. Brims, которая также была достаточно мощной и образовалась в 1969-м году. Crips нападали на других лишь из-за того, что те не состояли в их банде, тем самым они являлись главной целью для всех банд существовавших в то время в Лос Анджелесе и других городах округа. Так, в конечном счете, несколько группировок, таких как Bishops и Athens Park Boys создали объединение названное Bloodz. Группировка Denver Lanes была меньше по численности, чем Crips и также не могла противостоять им. Мощная банда из Комптона под названием Piru Street Boys была в дружеских отношениях с крипами до 1972-го года, они орудовали на одной территории. Банда Pirus была известна как Piru Street Crips лишь несколько лет и также как Crips её участники носили банданы синего цвета и синие кроссовки фирмы Allstar.
Вскоре между Crips и Pirus произошёл конфликт, который привел их к вражде друг с другом. Но так как Pirus имела меньшую численность, чем Crips, им пришлось обратиться к Lueders Park Hustlers с предложением о совместном противостоянии Crip`ам. Lueders Park Hustlers ответили согласием на предложение Pirus. Позже Pirus организовали встречу всех группировок, которые были атакованы Crips. В состав тех банд, которые приняли участие во встрече, были и Brims, хотевшие отомстить за смерть одного из них, также на встрече появились Denver Lanes и Bishops.
Основными бандами, составлявшими Bloodz, были: Bishops, Pirus, Brims, Athens Park Boys и Pueblos. Позднее к ним присоединились и многие другие банды, которые постоянно терпели нападения Crips.
Третье свединие:
Bloods - Это одна из самых известных уличных банд Лос-Анджелеса и Калифорнии. Отличительным признаком этой банды является красный цвет: участники носят одежду преимущественно красного цвета, а символом банды является слово "кровь" (blood), вытатуированный на руке. Bloods состоит из различных подгрупп или сэтов ("sets"), между которыми есть существенные различия в цвете, одежде и совершаемых операциях. Начиная с их формирования, банда уже была известна по всей территории США, и даже влияла на одноимённые молодёжные объединения в Европе. Корни формирования Bloods уходят в далёкий 1971 год, когда объединились Avalon Garden Crips, Inglewood Crips и ещё некоторые группировки банды Crips. Они хотели расширяться в других районах LA, типо тех, на которых главенствует L.A. Brims - мощная уличная банда сформированная в 1969 году. Начались нападения на чужие улицы....Естественно, никто не был рад такому повороту событий....Главенствеющие на одной из улиц The Denver Lanes остались в истории как одни их первых возвразивших таким радикальным действиям Crips , вследствии чего ушла в небытие.... The Piru Street Boys, которые представляли мощную силу в Комптона, фактически сотрудничали с Crips вплоть до 1972 года так как последние затрагивали соседей Piru и на тот момент была нужда в сотрудничестве. Однако, в 1972 году The Piru Street Boys не нашёл общего языка с группировкой Compton Crups и вступили с ней в открытый конфликт. Вот тут то и загорелся огонь в душе лидеров криминальных группировок Комптона (не входящих в Crips).... Начиная с 1972 года и до 1975 агрессия Crips росла - они стремились захватить всё новые и новые районы Лос-Анджелеса.... Главенствующие на улицах группировки не хотели повторять опыт The Denver Lanes, и в конечном счёте стали объединяться против них, т.к числено синие превосходили любую из банд, причём в несколько раз. Формируется коалиция "Blood family" или Bloods, состоящих из врагов Crips, в частности это Bichops, Athens Park boys, L.A. Brims и сами The Piru Street Boys (её лидеры больше всего способствовали формированию этой коалиции, т.к у них был острый конфликт с синими). Их символом становится кровь и всё, что связано с красным цветом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[East Side Ballas Gang] История банды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Klimovo-Rp :: Банды|Мафии :: The Ballas Gang-
Перейти: